​关于2017-2018学年第二学期艺术硕士研究生艺术实践学分审核的通知-星海研究生部
学校首页 | 网站旧版 | 中文版 | English
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养公告 > 正文

​关于2017-2018学年第二学期艺术硕士研究生艺术实践学分审核的通知

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】


按照星海音乐学院硕士研究生培养方案规定,艺术硕士研究生需在就读期间完成对应专业方向要求的艺术实践学分。研究生部将进行三轮艺术实践学分审核,分别在就读期间的第二、四、五学期期末。艺术硕士研究生应按照各方向培养方案艺术实践的学分要求,结合自身现时修业情况,安排好艺术实践活动,最迟不晚于第三轮学分审核(第五学期期末)修满艺术实践学分,否则无法进入毕业环节。

本学期研究生部安排于第18-20周期间组织艺术实践材料的收集统计与学分审核,请2016级及2017级艺术硕士研究生按要求填报与上交材料。(注意:艺术实践分材料仅限于艺术硕士研究生填报,学术型学位研究生无需填报。)具体安排如下。

一、修业情况查询

请各研究生首先查阅对应年级的《艺术实践分统计表》(附件一),以及参照《艺术实践分统计说明》(附件二),确认自我修业情况。

二、艺术实践分材料填报与上交

共两个步骤:①填报电子表格;②上交各类纸质版证明材料。

①填报电子表格:自行下载《艺术实践分填报表(样板)》(附件三),参照样板表填好后把电子表格发送至年级负责人邮箱,由各年级负责人(16级班长:张斯维;17级班长:石紫琪)统一整理汇好总表上交。本填报表只需提交电子版,无需打印。

②上交各类纸质版证明材料:自行提交材料到研究生部办公室。材料包括演出节目单原件、发表作品刊物复印件(限作曲、电子作曲专业)及比赛获奖证书复印件等材料。请按所填报电子表格中的序号编号、装订,并圈注印有本人姓名处,每人把各自所有材料用一个大信封装袋,信封封面应注明姓名、年级、学号、专业等信息。

上交地点:研究生部办公室B603。

上交时间:6月25-29日及7月2-4日9:00-12:00,14:00-17:00,逾期恕不受理。

三、材料及学生审核

研究生部将于第19-20周对本轮收集的艺术实践分材料进行审查并核定学分,预计第20周公布本轮各艺术硕士研究生的艺术实践分修业情况。

四、联系人

研究生助理:郑丽坤    长号15914346634短号666634

研究生部培养办

2018625

 

 

上一条:关于2016级艺术硕士汇报音乐会光碟提交的通知

下一条:关于2017-2018学年第二学期研究生课程期末考试安排的通知

星海研究生部