关于2017-2018学年第二学期研究生课程期末考试安排的通知-星海研究生部
学校首页 | 网站旧版 | 中文版 | English
当前位置: 首页 > 研究生培养 > 培养公告 > 正文

关于2017-2018学年第二学期研究生课程期末考试安排的通知

【来源: | 发布日期:2018-06-15 】

 

 

本学期公共选修课、随堂考试科目及专业主科课程上课至第17周周五(6月22日)结束,各科于18周(6月25-29日)进行考试。为了便于教师合理安排期末工作,现将有关考试具体安排通知如下:

一、公共课随堂考试

(包含公共选修课、公共必修课、专业基础理论课等课程)

第18周(6月25-29日周一至周五)由任课教师安排随堂考试。如需要提前印刷试卷及需租借课室及设备请提前向研究生部申请。

二、各专业方向专业主科课程考试

专业主科课程考试采用导师考核与统一考试两种形式,于第17-18周(6月19-29日,6月18日为端午假期)进行。

(一)导师考核

考试时间

专业方向

考试地点

第17-18周

周一至周五

6月19-29日

作曲技术理论

由导师自行安排

音乐学

音乐教育

艺术管理

作曲、电子音乐作曲

指 挥

中国民族器乐表演艺术

键盘表演艺术

管弦乐表演艺术

乐器工艺

舞 蹈

 

(二)统一考试

日期

专业方向

地点

6月20日(周三)

9:00-12:00

2017级民族唱法(7人)

观摩厅

6月21日(周四)

13:30-17:00

2017级流行唱法(4人)

沙龙厅

6月25日(周一)

9:00-12:15

13:30-17:00

2017级美声唱法(6人)

2017级美声唱法(5人)

观摩厅

 

三、成绩录入

(一)公共课(含公共选修课、公共必修课、专业基础理论课等)

请各科任课教师按学校教务处的规定,按时登录教务系统进行成绩录入,并在系统上打印成绩表,本人签名,于第19周内(7月2-6日)将成绩表送交研究生部。

如无法登陆教务系统账户登分的教师请尽快联系教务科杨扬老师或研究生部梁韵老师协助开通或解决。

(二)专业主科

除声乐专业外,各专业研究生应在18周主科考试前把《专业主科成绩登记表》(附件一)交至各研究生导师处,请导师进行期末考核后,完成该表填写(如有多个年级多名学生请按年级顺序填写进同一张表格中)并本人签名,于第19周内(7月2-6日)送交至研究生部,由研究生部统一登分。

(三)选修课

(1)专业选修课(研究生课程)

请任课老师根据本学年第四周最终确定的研究生选修名单,将成绩统一填入至《研究生专业选修课程成绩登记表》(附件二)并本人签名,于第19周内(7月2-6日)送交至研究生部,由研究生部统一登分。

(2)人文类选修课(本科公选课,非教务系统网上选课而通过研究生部申请者)

该类型选修研究生应在考核前把《星海音乐学院研究生人文类选修课成绩登记表》(附件三)本人信息填写好,送交至对应人文选修课任课教师。任课教师完成考核后,完成该表填写并本人签名,于第第19周内(7月2-6日)将该表递交至研究生部,由研究生部统一登分。

 

星海音乐学院研究生部

二○一八年六月十二日

上一条:​关于2017-2018学年第二学期艺术硕士研究生艺术实践学分审核的通知

下一条:旅美作曲家韩永来我院讲学

星海研究生部